19 مايو، 2023

أساتذة كلية التريية للبنات يتألقون في مسابقة الفنون الإبداعية على مستوى التحكيم والمشاركة

تألق أساتذة كلية التربية للبنات في مسابقة الفنون الإبداعية التاسعة والعشرون التي أقيمت برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وبإدارة قسم النشاطات الطلابية خلال العام الدراسي الحالي، اذ تمكنت مجموعة من الأساتذة المبدعين من جذب الأنظار بأعمالهم الفنية الاستثنائية وأثبتوا مكانة كلية التربية للبنات كمركز رائد للإبداع الفني.

من بين الأساتذة المشاركين، حظي الأستاذ المساعد الدكتور محمد واجد محمدعلي بجائزة أفضل تحقيق صحفي عن “المحتوى الناجح والهابط المقدم في وسائل التواصل الاجتماعي” في فئة الأعمال الصحفية، كما حاز على المرتبة الثالثة في فئة الفلم القصير. اذ قدم فلماً عن الكلية وابداعات الطالبات والاساتذة. كما حازت الأستاذ المساعد الدكتورة اخلاص محمود عبدالله على المركز الثاني اما على مستوى الطالبات فقد فازت الطالبة ريام حسن احمد بالمركز الثاني.

فضلاً عن ذلك كان لاساتذة الكلية مشاركة متميزة على متسوى التحكيم، اذ شارك كلٌ من:

• الاستاذ الدكتور محمد اسماعيل المشهداني كعضو في لجنة الخطابة.
  • الاستاذ الدكتور مازن موفق صديق كعضو في لجنة الفنون النثرية.
  • الاستاذ الدكتور محمود عايد عطية كعضو في لجنة الفنون الشعرية.
  • الاستاذ المساعد الدكتور محمد واجد كرئيس لجنة التصوير الفوتوغرافي.
  • الاستاذ المساعد الدكتور ثابت احسان أحمد كعضو في لجنة حفظ القرآن الكريم وتلاوته (ذكور).
  • الاستاذ المساعد محمود عبدالخالق البكوع كضو في لجنة التحقيق الصحفي.
  • المدرس نجلاء محمود سعيد كعضو في لجنة حفظ القرآن الكريم وتلاوته (اناث).