20 يناير، 2021

اختتام دورة “المهارات المتقدمة لبرنامج معالج النصوص Word”

بحضور السيدة عميد كلية التربية للبنات، اختتمت دورة “المهارات المتقدمة لبرنامج معالج النصوص Word”، التي أقامتها الكلية، من تقديم الاستاذ المساعد الدكتور محمد واجد، والمدرس المساعد (الحان انور)، تناولت الدورة الموضوعات الآتية:1- إنشاء القوالب الخاصة.2- التنسيق المحترف باستخدام الأنماط Style.3- التعامل مع “التصحيح التلقائي”.4- تنسيق الصفحة بشكل احترافي (رأس وتذييل الصفحة، الفواصل المقطعية).5- إدارة الجداول بشكل احترافي واضافة الدوال الحسابية.6- انشاء قائمة المحتويات للكتب والاطاريح بشكل تلقائي.7- ادراج التاريخ بشكل تلقائي، وادراج قوائم منسدلة بشكل احترافي.8- إدارة المصادر والمراجع بشكل احترافي.9- تصميم الشهادات بشكل احترافي ودمجها بقائمة اسماء المشتركين (دمج المراسلات).تم اعتماد التعليم المدمج، كنظام تعليمي في الدورة اذ تم تقديم محاضرتين بشكل إلكتروني، مع يوم بشكل عملي في مختبرات الكلية، مع اجراء امتحان نهاية الدورة والتي استمرت لمدة اسبوعين، مع منح شهادة وتأييد من وحدة التعليم المستمر في الكلية.