4 نوفمبر، 2023

اللجنة الارشادية في قسم علوم الحياة تقدم ((تأثير المخدرات على الصحة النفسية والجسدية في الفرد.. أسبابها والوقاية منها))

برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتورة ضمياء علي واشراف السيد رئيس قسم علوم الحياة الدكتور فراس محمد بشير الخشاب، قدمت الدكتورة لقاء حسين علي مسؤولة وحدة الإرشاد محاضرة ارشادية توعوية لطالبات قسم علوم الحياة بعنوان (تأثير المخدرات على الصحة النفسية والجسدية في الفرد.. أسبابها والوقاية منها)، يوم الخميس الموافق 2 تشرين الثاني 2023، وبينت لطالباتنا العزيزات المخاطر التي تسببها المخدرات والادمان في وظائف الجسم المختلفة وتردي الحالة النفسية والتأثير على المستوى المعاشي للمتعاطين ومخاطر استخدامهن بالجرائم المنظمة وكذلك الاشارة الى القوانين النافذة للحد من ظاهرة الإدمان… كما بينت ان غياب العقل والارادة عند المتعاطين والجشع والاساليب المضللة التي يستخدمها المروجين. وان مكافحة المخدرات هي واجب وطني يتكلل بجهود الجميع، ويجب التاكيد على نشر ثقافة تحصين الشباب والطلبة من الوقوع في هذا  المستنقع.