15 ديسمبر، 2019

“الوقاية من هشاشة العظام” ورشة عمل في كلية التربية للبنات بالتعاون مع مديرية صحة نينوى

ضمن توجيهات السيد رئيس جامعة الموصل أ.د. قصي كمال الدين الاحمدي، وبإدارة أ.د. رضاء ناظم حمّو و.عميد كلية التربية للبنات، قام المركز الصحي في جامعة الموصل وبمناسبة اليوم العالمي للوقاية من هشاشة العظام، بورشة عمل بعنوان “الوقاية من هشاشة العظام” وذلك يوم الاحد الموافق 15 كانون الاول 2019، وفي اروقة عمادة كلية التربية للبنات، إذا ألقى الطبيب الاختصاص عبد العزيز المولي مدير المركز الصحي الجامعي محاضرته عن مرض هشاشة العظام واعراضه، بينما تناول الطبيب الاختصاص ماهر توفيق مجيد من قسم الصحة العامة بإلقاء محاضرته عن عوامل خطورة هشاشة العظام، وقدم السيدان عصام ابراهيم صبري مسؤول الصحة الجامعية ور.م. فالح عبدالرزاق حمدان نصائح للوقاية من هشاشة العظام، وقد حضر الورشة عدد من تدريسيي الكلية.