24 ديسمبر، 2021

بمناسبة يوم الضاد/ قسم اللغة العربية يقيم احتفالية كبيرة….

تحت شعار ((لغة الضاد هوية وانتماء))، اقام قسم اللغة العربية احتفالية كبيرة حضرتها السيدة عميدة الكلية أ. د. ضمياء علي عبدالله والسيدان المعاون الأداري و العلمي يوم الاربعاء الموافق 22 كانون الاول 2021، وقد استهل الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ثم كلمة القاها أ. د. عدنان عبد السلام الاسعد رئيس القسم السابق تلاه أ.د. معن توفيق دحام بالقاء كلمة على الهيئة التدريسية للقسم. وفي الاحتفالية سلم أ.د. عدنان عبد السلام و أ.د. محمود عايد عطية رئيس قسم اللغة العربية الحالي درع القسم وشهادة تقديرية للسيدة عميدة الكلية و معاونيها الأداري والعلمي، كما تم خلال الحفل الذي تخللته قصائد وكلمات تغنت بحب العربية ألقتها طالبات القسم توزيع الشهادات التقديرية على بعض أعضاء الهيئة التدريسية الذين نالوا الترقية العلمية خلال السنوات الاربع الماضية فضلا عن شهادات تقديرية للمشاركين بالحفل.