26 أكتوبر، 2023

تدريسيان من قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية يشاركان في ورش العمل ضمن “ملتقى الخدمات الصحية الأهلية”

ضمن فعاليات ملتقى الخدمات الصحية الاهلية الذي اقامته منظمة الشرق ومركز الموصل للثقافة والعلوم بالتعاون مع جامعة الموصل، والذي جرى برعاية معالي وزير الصحة، وبإشراف السيد رئيس جامعة الموصل، وبإدارة رئيس منظمة الشرق، زمدير مركز الموصل للثقافة والعلوم، شارك الاستاذ المساعد الدكتور محمد واجد بوصفه عضو اللجنة التحضيرية ومدير ورش العمل، والمدرس المساعد حامد عدنان عبدالله بوصفه مقرراً لورش العمل والتي جرت للمدة من 24-25 تشرين الأول 2023 وعلى اروقة كلية التمريض، اذ تم تقديم ثلاث ورش عمل:

• أصول السكرتارية الطبية وسبل تطويرها.
  • استخدام الذكاء الصناعي في إدارة العيادات والمجمعات الطبية.
  • دور توثيق التاريخ الطبي للمريض في تحسين كفاءة العلاج الطبي.

قدمها عدد من الاكاديميين والمختصين في موضوع الورش، وحضرها عدد من تدريسي كلية التمريض وطلابها، ومن الجدير بالذكر ان الورش شهدت تفاعلاً كبيراً من المشاركين مع الموضوعات المطروحة التي تهم القطاع الصحي الخاص.