30 سبتمبر، 2020

شاركت الاستاذ المساعد الدكتور معالم سالم يونس التدريسية في قسم علوم القران والتربية الاسلامية / كلية التربية للبنات، في مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة بـ”المباحث العقدية في كتاب فتح الملهم بشرح صحيح الامام مسلم وتكملته الالهيات والنبوات جمع ودراسة” في كلية الامام الاعظم الجامعة في الموصل للطالبة عائشة عبد الرحمن دحام الطالبة الاولى على كلية العلوم الاسلامية في الدورة الاولى لعام ٢٠٠٨، وحصلت الطالبة على تقدير امتياز وكانت المناقشة برئاسة الاستاذ الدكتور صالح خليل حمودي وا.م.د.بشار شعلان عمر وا.م.د.قتيبة سعدالله محمد وا.م.د.فهد طلال الخالدي وبإشراف وا.م.د. وليد جبار اسماعيل. وجرت المناقشة العلنية اليوم ٣٠-١٠-٢٠٢٠ على قاعة كلية الامام الاعظم الجامعة.