28 أغسطس، 2024

تدريسي من قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير

نظراً للسمعة العلمية الرصينة التي يتمتع بها اساتذة كلية التربية للبنات، ترأس الاستاذ الدكتور نبراس يونس محمد لجنة مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ(اثر استخدام استراتيجية التفكير من الخارج الى الداخل في تحسين اداء بعض المهارات الاساسية لدى لاعبي كرة قدم الصالات)، والتي جرت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة الموصل، يوم الاربعاء الموافق 7/8/2024.
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب احمد فواز محمد في علم النفس الرياضي وتطرقت الى بيان مدى تأثير علم النفس البيئي في المجال الرياضي
تهدف الدراسة الى الكشف عن اثر استخدام استراتيجية التفكير من الخارج الى الداخل في تحسين الاداء .
ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور نبراس يونس محمد وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور محمود مطر علي و الاستاذ المساعد الدكتور محمد خالد محمد ، وباشراف وعضوية الاستاذ الدكتور ناظم شاكر الوتار.