6 ديسمبر، 2018

حفلة تعارف طالبات المرحلة الاولى / قسم الكيمياء

تحت اشراف أ.م.د. زاهدة عبد الله محمد عميد كلية التربية للبنات وبادارة أ.م.د. فرحة خلف عمر رئيسة قسم الكيمياء ، وبحضور أ.م.د. رضاء ناظم حمو معاون العميد للشؤون العلمية وأ.م.د. شذى حازم كوركيس معاون العميد للشؤون الاداريةـ اقام طالبات المرحلة الاولى لقسم الكيمياء حفلة تعارف تميزت بفقرات مفيدة ولم تخلو من ممتعة، ذا كانت عريفة الحفل الطالبةايلاف سعد على تقدم الفقرات بتميز، اولى الفقرات كانت مسرحية لعناصر الكيمياء قامت بها كلاً من الطالبات اية فدعم، ونور فارس، وابتسام محمد، و علا وسلوى ونور، وقدمت الطالبة غفران جرجيس قصيدة عن الكيمياء، اما الطالبة رغدة خالد فألقت قصيدة عن الوطن، اما الطالبة المتميزة زينب عبدالسلام والطالبة علا مظفر فقدما اسئلة كيميائية للحاضرين، وفقرة الختام كانت مع الطالبة شيرين معد وتجربة نفخ البالون باستخدام تفاعل الخل مع الصوديوم، ومن الجدير بالذكر ان الحفل حضره كلاً من السادة رئيس قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية ومدير الاعلام في الكلية والسيد مدير ادارة الكلية فضلاً عن اساتذة القسم.