24 فبراير، 2020

حلقات نقاشية علمية لطالبات الدراسات العليا في قسم الكيمياء

ضمن برنامج النشاطات العلمية لقسم الكيمياء وبحضور السيدة رئيس قسم الكيمياء أ.م.د. فرحة خلف عمر وعدد من تدريسي وتدريسات القسم فضلاً عن تدريسيي قسم علوم الحياة في كليتنا وضيوف كرام من جامعتنا الحبيبة.. قدم كل من الطالبات المدرجة اسمائهن ادناه حلقاتهن الدراسية:١. رؤى مهند خليل/ طالبة ماجستير/ تخصص كيمياء تحليلية / عنوان حلقتها الدراسية (التقدير الطيفي للفلوكسازين في الاقراص الدوائية باستخدام مزيج برومات بروميد البوتاسيوم وصبغة المثيل البرتقالي).٢. روعة يوسف اسماعيل/ طالبة ماجستير/ تخصص كيمياء تحليلية/عنوان حلقتها الدراسية (التقدير الطيفي للسيفوتاكسيم بواسطة تفاعل الاكسدة باستعمال هايبوكلوريت الصوديوم).٣. عبير نبيل حمدون/ طالبة ماجستير/ تخصص كيمياء عضوية / عنوان حلقتها الدراسية(فصل وتشخيص بعض النواتج الطبيعية من نبات الكراويا العراقي).كل التوفيق لطالبات قسم الكيمياء وللكادر التدريسي الذي لا يألوا جهداّ في رفع كفاءة المستوى العلمي للطالبات.