7 سبتمبر، 2020

رئيس قسم الكيمياء تترأس لجنة مناقشة في جامعة سامراء

ضمن تواصل وتفاعل تدريسي جامعة الموصل مع زملائهم في باقي جامعات بلدنا الحبيب ترأست السيدة رئيس قسم الكيمياء ا.م.د.فرحة خلف عمر في يوم الاثنين ٧/ ٩/ ٢٠٢٠ لجنة مناقشة طالب الماجستير ( قيس فوزي دحام) / قسم الكيمياء/ كلية التربية / جامعة سامراء برسالته الموسومة (التحليل الكمي لعقار الدايازيبام وهيدروكلوريد البروبرانالول في مستحضراتهما الصيدلانية بطرائق طيفية مختلفة). وكانت لجنة المناقشة مؤلفة من كل من التدريسين المدرجة اسمائهم١. ا.م .د.مثنى محمد سرحان / كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة الأنبار/ عضواً٢. ا.م.د. نشوان حسين علي/ كلية العلوم التطبيقية / جامعة سامراء / عضواً٣. د. ايمان ذياب احمد/ كلية التربية/ جامعة سامراء/ عضواً ومشرفاًهذا وبعد المناقشة العلمية المُستفيضة للطالب من قبل اعضاء اللجنة تم منحه درجة امتياز.