30 أكتوبر، 2022

رسالة ماجستير في التربية البدنية وعلوم الرياضة ..

ناقش قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية للبنات بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة (أثر وحدتين تدريبيتين هوائيتين ومراحل من الاستشفاء في بروتينات مصل الدم وحجم البلازما والهيموكلوبين) للطالبة دلال علاءالدين خضر الصفار يوم الأحد الموافق ٣٠ / ١٠ / ٢٠٢٢ في قاعة المؤتمرات والمناقشات في مبنى عمادة الكلية.وهدف البحث الى :التعرف على دلالة الفروق البعدية بعد الجهد مباشرة بين الوحدتين الهوائيتين التدريبيتين في بروتينات مصل الدم وحجم البلازما والهيموكلوبينالتعرف على دلالة الفروق بعد مرحلة (3 د) من الاستشفاء بين الوحدتين الهوائيتين التدريبيتين في بروتينات مصل الدم وحجم البلازما والهيموكلوبينالتعرف على دلالة الفروق بعد مرحلة (7 د) من الاستشفاء بين الوحدتين الهوائيتين التدريبيتين في بروتينات مصل الدم وحجم البلازما والهيموكلوبينالتعرف عن دلالة الفروق بين الاختبارات القبلية والبعدية ومراحل الاستشفاء للوحدة التدريبية الهوائية المتقطعة في المتغيرات المدروسةالتعرف عن دلالة الفروق بين الاختبارات القبلية والبعدية ومراحل الاستشفاء للوحدة التدريبية الهوائية المستمرة في المتغيرات المدروسةوتألف لجنة المناقشة من الاساتذة:أ.د ريان عبدالرزاق الحسو رئيساأ.د احمد عبدالغني الدباغ عضواأ.م.د سيروان حامد رفيق عضواأ.م.د شذى حازم كوركيس عضوا ومشرفاوبعد مناقشة مستفيضة ودفاع الطالبة عن رسالتها اجيزت بتقدير جيد جدا.