2 سبتمبر، 2022

رسالة ماجستير في التربية البدنية وعلوم الرياضة ..

ناقشت جامعة الموصل / كلية التربية للبنات / قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة رسالة الماجستير الموسومة (نسب مساهمة بعض عناصر اللياقة البدنية لمواقف سلوكية في اختبارات الرشاقة لطالبات التربية البدنية في جامعة الموصل) للطالبة (أنفال راكان محمود داؤد) ، يوم الخميس الموافق ١ / ٩ / ٢٠٢٢، في قاعة المناقشات والمؤتمرات بمبنى عمادة الكلية.وحضرت السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة ضمياء علي عبدالله جانباً من المناقشة ، فضلاً عن السيد المعاون العلمي الأستاذ الدكتور داود حبو محمد وعدد من أساتذة الكلية .وقد هدف البحث الى:-التعرف على العلاقة بين عناصر اللياقة البدنية للمواقف السلوكية لاختبارات الرشاقة لطالبات كلية التربية البدنية في جامعة الموصل.-التعرف على نسبة مساهمة بعض عناصر اللياقة البدنية للمواقف السلوكية لاختبارات الرشاقة لطالبات كلية التربية البدنية في جامعة الموصل.اما الإطار النظري فقد تضمن:الرشاقة، والرشاقة كصفة مركبة وكذلك أشكال المواقف السلوكية لاختبارات الرشاقة والدراسات المرتبطة .وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة :١- أ.د. ثيلام يونس علاوي ….. رئيساً.٢- أ.د. كوران معروف قادر …… عضواً.٣- أ.د. نبراس يونس محمد …… عضواً.٤- أ.د. غيداء سالم عزيز … عضواً ومشرفاً.وبعد مناقشة علمية مستفيضة ودفاع الطالبة عن رسالتها ، أجيزت بتقدير امتياز .