22 يونيو، 2020

قسم الكيمياء/كلية التربية للبنات يناقش (التقدير الطيفي لبعض المركبات العضوية والدوائية وبعض مخاليطها باستخدام طرق متعددة)

تمت مناقشة طالبة الماجستير ريم عبد أحمد برسالتها الموسومة بـ(التقدير الطيفي لبعض المركبات العضوية والدوائية وبعض مخاليطها باستخدام طرق متعددة) في تخصص الكيمياء التحليلية، وذلك يوم الاثنين 22 حزيران 2020، وعلى قاعة المناقشات في عمادة كلية التربية للبنات وبحضور السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.د.ضمياء علي عبد الله والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية أ.د. رضاء ناظم حمو وعدد من تدريسي الكلية، تناولت الدراسة التقدير الطيفي لمركبات عضوية ودوائية وبعض مخاليطها باستخدام طرائق كيميائية متعددة، وتألفت لجنة المناقشة من الاساتذة:ا.د. علي ابراهيم خليل / رئيساًا.د.معاذ عبد الله نجم / عضواًا.م.د. فرحة خلف عمر/ عضواًا.م.د. محمد سالم شيت/ عضواً ومشرفاً،،وبعد مناقشة الطالبة تم قبول الرسالة ومنحت شهادة الماجستير وبدرجة امتياز، نبارك للطالبة ريم حصولها على الشهادة متمنين لها دوام التوفيق وداعين لها بالتعين قريباً لتجني ثمرة تخرجها.