19 يناير، 2020

قسم علوم الحياة بطل المسابقة الفرقية لطالبات كلية التربية للبنات

برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.د. ضمياء علي عبدالله اختتمت يوم الاحد الموافق 19 كانون الثاني 2020 المسابقة الفرقية لطالبات كلية التربية للبنات بفوز فريق الـDNA (قسم علوم الحياة) على فريق العقول السليمة (قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة) في المباراة النهائية التي جرت بحضور السيدة معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. شذى حازم كوركيس والسيد رئيس قسم علوم الحياة د. فؤاد سالم اسماعيل، والسيدة مقرر القسم د. لبنى ود. جيهان يحيى قاسم ود. اسيل التي كان لها دوراً كبيرا في تحفيز طالبات القسم للفوز بالبطولة، وم. غادة هاشم، فضلاً عن حضور د. زينب الشاوي وم. رشا قيدار، وم.م. ايمان هشام، وم.م. سلوان طلال، من قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة، وأ.م.د. ازهار يحيى قاسم، من قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية، وكان نجم المباراة د. ادريس سليمان مصطفى اذ قدم انشودتين جميلتين في بداية المباراة، امتازت المباراة النهائية بالندية الشديدة بين الفرفين، وكان اداء قادة الفرقين مميزاً مما زاد في شدة المنافسة وقوة شخصية الفرقين، وانتهت المباراة المبارة بفوز مستحق لقسم علوم الحياة بنتيجة 15 مقابل 12 لقسم التربية البدنية وعلوم الرياضة، بعدها قدمت السيدة معاون العميد للشؤون العلمية أ.د. رضاء ناظم حمو كأس البطولة للمركز الثاني لممثل رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة د. زينب الشاوي، وكأس البطولة للمركز الاول للسيد رئيس قسم علوم الحياة، وتسليم الجوائز والهدايا لجميع المشاركات، مبارك لكل الفرق المشاركة وحظاً اوفر للجميع في المسابقات القادمة ان شاء الله تعالى.