12 ديسمبر، 2019

كلية التربية للبنات تحصد جوائز مسابقة القرآن الكريم وحفظه بنسختها السابعة

شاركت السيدة و. عميد كلية التربية للبنات أ.د. رضاء ناظم حمّو وأ.د. ضمياء عبدالله علي رئيس قسم علوم الرياضة والتربية البدنية، في التقليد السنوي الذي تستحضر فيه جامعة الموصل الركن الايماني وتتجلى فيه أعظم صورة في كتاب عظيم ودستور سماوي وهو القرآن الكريم، اذ جرت يوم الخميس الموافق 12 كانون الاول 2019 في قاعة المنتدى العلمي والادبي، وبرعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل أعلان نتائج مسابقة القران الكريم تلاوة وحفظاً بنسختها السابعة للمشاركين فيها من التدريسيين والموظفين وطلبة الكليات خلال احتفالية مركزية افتتحتها تلاوة آي من الذكر الحكيم للفائز بالمركز الاول على فئة منتسبي الجامعة، ثم كلمة اللجنة المركزية للمسابقة ومن ثَّم قراءة اخرى للفائز بالمرتبة الاولى في تلاوة القرآن الكريم من فئة الطلبة، ليتم بعدها إعلان النتائج وتكريم اللجنة المركزية والفائزين، اذ وزع الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي الدروع والشهادات على القائمين والمشاركين، فكان نصيب كلية التربية للبنات حصة الاسد من المكرمين، اذ تم تكريم أ.د. محمد اسماعيل المشهداني، ود. ثابت احسان حمودات وم.م. رزان محمد جميل، باعتباهم اعضاء اللجنة المركزية للمسابقة، والمركز الثالث من فئة تدريسيي الجامعة ذهب للدكتور ادريس سليمان مصطفى، ومن الاناث كان من حصة الموظفة هالة قاسم فتحي وشهادة تقديرية للموظفة مريم أحمد عامر، ومن فئة الطالبات فازت بالمركز الثالث الطالبة رغد من قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية / المرحلة الرابعة.