22 أغسطس، 2023

كلية التربية للبنات تحصل على المرتبة الثالثة في الملتقى العلمي الاول لبحوث التخرج لكليات واقسام التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق

حصل قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية للبنات جامعة الموصل على المركز الثالث في “الملتقى العلمي الاول لبحوث التخرج لكليات واقسام التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق” والذي أقيم في جامعة تكريت / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / للمدة 21 – 22 آب  2023. اذ شاركت الطالبة المتخرجة (ريام حسان رشيد) ببحث تخرجها الموسوم (دراسة مقارنة في بعض متغيرات دالة القوة-الزمن للتصويب البعيد من القفز للجانبين العلوي والسفلي (الايمن والايسر) مع دقة للتصويب بكرة اليد) والذي تم باشراف الدكتورة زينب مصطفى ذنون. وحصلت الباحثة على المركز الثالث من بين المشاركات من مختلف جامعات العراق.

وتكريماً لعمادة كلية التربية للبنات قدّم السيد رئيس جامعة تكريت درع المشاركة للاستاذ الدكتورة ضمياء علي عبد الله تسلمه بالنيابة عنها الدكتور ثابت احسان أحمد حمودات رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة.

مبارك لكلية التربية للبنات ولقسم التربية البدنية وعلوم الرياضة هذا الانجاز العلمي.