4 مارس، 2024

كلية التربية للبنات تقيم مهرجاناً رياضياً بمناسبة يوم المرأة العالمي

بمناسبة يوم المراة العالمي وبرعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، وبإشراف السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتورة ضمياء علي عبدالله وبإدارة السيد رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ المساعد الدكتور ثابت احمد حمودات، أقام القسم وشعبة النشاطات الطلابية في الكلية مهرجاناً رياضياً للمدة 3- 4 اذار 2024 ، وذلك حرصا على دعم وتشجيع المراة ودورها الهام في المجتمع عموما والنشاط الرياضي خصوصا، تضمن المهرجان فعاليات الريشة الطائرة وتنس الطاولة والكرة الطائرة طالبات وبمشاركة كليات واقسام التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الموصل بالاضافة الى نادي الفتاة الرياضي، وقد تميز المهرجان باجواء الروح الرياضية و التنافس الشريف والالفة والمحبة بين الطالبات وفي ختام البطولة تم توزيع الهدايا على الفائزين بالمراكز المتقدمة، والتي كانت كما يلي:
المركز الاول والثاني كان من نصيب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.
المركز الثالث. نادي الفتاة الرياضي
الربشة الطائرة طالبات
المركز الاول والثاني من نصيب التربية الرياضية.
المركز الثالث كلية التربية للبنات
الكرة الطائرة طالبات.
المركز الاول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.
المركز الثاني كلية التربية للبنات.
المركز الثالث.
كلية التربية الاساسبة
التدريسيات.
تنس الطاولة.
المركز الاول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.
المركز الثاني كلية التربية للبنات.
المركز الثالث كلية التربية الاساسية
الريشة تدريسيات