30 مايو، 2020

كلية التربية للبنات تقيم ورشة تدريبية عن “جدول المواصفات للامتحانات الالكترونية”

برعــايــة الســـيد رئيس جامعة الموصل أ.د. قصـي الأحمـدي المحترم وبإشراف السيدة عميد كلية التربية للبنات المحترمة وبالتعاون مع الركن الفـرانكفــونـي/جـامعـة الموصل وبإدارة رئيس قسم علوم القـرآن والتربية الاسلامـــية يقيم القسم الورشة التدريبية الالكترونية والموسومة: “جدول المواصفات للامتحان الإلكتروني مع أمثلة تطبيقية على منصتي ادمودو وكوكل فورم”، وذلك في تمام الساعة 5:00 من عصر يوم الاحد 31 آيار 2020، وبإستخدام تطبيقMEET رمز الدخول: ctr-vvuz-dgh ، اذ ستتناول الورشة الامور التالية:- الاهداف التعليمية (مستويات بلوم).- الاختبارات التحصيلية الإلكترونية.- إعداد جدول مواصفات الامتحان الالكتروني.- تقنيات مهارية لتهيئة الاسئلة الالكترونية.- أمثلة تطبيقية على منصتي كوكل فورم وادمودو.