28 أغسطس، 2024

كلية التربية للبنات تناقش ((تأثير تدريبات القدرة العضلية الخاصة في تطوير بعض المتغيّرات البدنية والمهارية الهجومية بالكرة العابرة))

ناقش قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة رسالة الماجستير الموسومة “تأثير تدريبات القدرة العضلية الخاصة في تطوير بعض المتغيّرات البدنية والمهارية الهجومية بالكرة العابرة”، وذلك يوم الخميس الموافق ١٥ آب ٢٠٢٤م، حضر جزء منها السيد عميد لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة برفقة السيد معاون العميد، والسيدان معاونا العميد للشؤون العلمية والإدارية لكلية التربية للبنات والسيدة رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة وعدد من تدريسيي الكلية وطالباتها.
تناولت الرسالة التي تقدمت بها الباحثة ضحى باسم محمود الكشف عن تأثير تدريبات القدرة العضلية الخاصة في تطوير بعض المتغيرات البدنية والمهارية الهجومية لدى لاعبات الكرة العابرة. فضلا عن التعرف على دلالة الفروق في بعض المتغيرات البدنية والمهاريه الهجوميه لدى لاعبات الكرة العابرة بين الاختبارين القبلي والبعدي للمجموعتين التجريبية والضابطة.
تألفتلجنةالمناقشةمنالأساتذة:
1-أ. د.عبدالجبار عبدالرزاق حسو/رئيسآ
2-أ. م. د. عبدالله محمد طياوي/عضوآ
3-م. د. رشا قيدار عبدالحميد/عضوآ
4-أ. د.ضمياءعلي عبدالله/عضوآ ومشرفاً
5-أ. د. عثمان عدنان عبدالصمد/عضوآ ومشرفاً
وبعد مناقشة علمية رصينة تم قبول الرسالة ومنح شهادة الماجستير وبتقدير جيد جدا.