9 ديسمبر، 2019

مشاركة تدريسي من قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية / كلية التربية للبنات في دراسة حول دور المجتمع في المحافظة على البيئة

ضمن مشاركات تدريسي كليتنا في اجراء دراسات عملية لخدمة المجتمع شارك أ.م.د. محمد واجد التدريسي في قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية / كلية التربية للبنات، في الدراسة الميدانية الموسومة بـ”دور المجتمع في حماية البيئة لمدينة الموصل عبر آليات العمل التطوعي”، والتي يقيمها مركز الموصل للثقافة والعلوم بالتعاون مع جامعة الموصل ومحافظة نينوى، وبمشاركة أ.د. زكريا الجمّال و. مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية فضلا عن رؤساء اقسام واساتذة من مختلف كليات جامعة الموصل ومراكزها، مع السادة ممثلي بلدية الموصل، وقد جرى اللقاء الأول لمناقشة الخطة العملية للدراسة وتقسيم مجموعات العمل في يوم الاحد الموافق 8 كانون الاول 2019.