13 أبريل، 2019

معرض الوظائف الثاني في جامعة الموصل

تقيم شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة معرض الوظائف الثاني في رحاب جامعة الموصل وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحا من يوم الثلاثاء الموافق 4/16/ 2019 وعلى القاعة الرياضية المغلقة لكلية التربية للبنات وبمشاركة العديد من شركات القطاع الخاص.
يهدف المعرض الى خلق بيئة تفاعلية بين طلبة وخريجي الجامعة وشركات القطاع الخاص والمنظمات العاملة في نينوى لغرض الاطلاع على آليات ومتطلبات التقديم على فرص التدريب والتوظيف التي توفرها هذه الشركات، بالإضافة للتعرف على اهم المهارات المطلوبة للتنافس على الفرص المتاحة في سوق العمل .
وسيتم على هامش المعرض تقديم نماذج ناجحة لخريجين من جامعة الموصل للتحدث عن مشاريعهم الناشئة في سوق العمل.
يرجى من خريجي وطلبة جامعة الموصل الراغبين بزيارة المعرض جلب سيرهم الذاتية لغرض اطلاع الشركات عليها وتحقيق تعاون مستقبلي بين الطرفين .