7 أبريل، 2019

أقسام الكلية تضع بصمتها في يوم القلوب النظيفة

أقسام الكلية تشارك في حملة "من أجل موصل أنظف وأنقى"، إذ انبرى معاوني العميد (العلمي والاداري)، ورؤساء الاقسام وبمشاركة التدريسيين فضلاً عن الطالبات بتنظيف أروقة وقاعات ومختبرات الكلية، فقام د. صالح ابراهيم صالح رئيس قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية بادارة حملة تنظيف القسم وقاعاته ومكاتب التدريسيين، كما قامت أ.م.د. فرحة خلف عمر رئيس قسم الكيمياء بالاشراف المباشر لتنظيف المختبرات والقاعات الدراسية، لتعكس نظافة واناقة الطالبات، أما أ.م.د. عدنان عبد السلام رئيس قسم اللغة العربية ود. فؤاد سالم اسماعيل فقد شاركوا الطالبات في حملة تنظيف الحديقة الخارجية لتظهر بالشكل اللائق للكلية، وأما رئيس قسم علوم الرياضة والتربية البدنية أ.م.د. ضمياء علي فقد شاركت الطالبات والتدريسيات في تنظيف وترتيب القاعة الرياضية المغلقة لتكون الانظف والاجمل، وكان لمتابعة أ. محمود عبد الوهاب مدير الادارة الاثر الكبير في تنظيم الحملة لتعكس حرص الادارة على جعل الكلية افضل وانظف مكان للطالبات، فطالباتنا يستحقنّ كل ما هو جميل وانيق.