5 مايو، 2019

حفل وفاء واعتزاز وتكريم لعمادة الكلية وكادر قسم علوم الحياة مقدم من طالبات المرحلة الرابعة

تعبيراً عن حبهم واعتزازهم ووفائهم أقام طالبات المرحلة الرابعة في قسم علوم الحياة حفلاً تكريمياًللسيدة عميد كليتهم وللسيدة المعاون العلمي وللسيد رئيس قسم وللسيدات والسادة التدريسيين، اذ ابتدأت الطالبة معزز كلمتها بالثناء والتقدير لمن درسهم ووقف معهم وعلمهم وساندهم لغاية ان اوصلهم لمرحلة التخرج، فذكرت على رأسهم أ.م.د. زاهدة عبدالله محمد وأ.م.د. رضاء ناظم حمو ود. فؤاد سالم وأ.د. اياد جاجان ود. لقاء، ود. اسيل ود. لبنى وجميع الكادر التدريسي للقسم، بعدها ألقت السيدة عميد الكلية كلمة أثنت فيها على الطالبات وعلى ادارة القسم والكادر التدريسي، تلاها السيد رئيس القسم في كلمة أثنى على جهود الطالبات وشكرهم على التفاتتهم اللطيفة، بعدها قامت أ.م.د. زاهدة عبدالله محمد بتقطيع قالب الحلوى والذي كان يحمل اسمها اعتزازهم بدور السيدة عميد الكلية طوال سنوات الدراسة.