25 مايو، 2019

بدء امتحانات نهاية العام الدراسي 2018-2019 الدور الاول

تفقدت السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ المساعد الدكتوره زاهدة عبد الله اقسام الكلية واطلعت على سير الامتحانات النهائية التي ابتدأت يوم السبت الموافق 25 آيار 2019، وبرفقة السيدتين معاونتي العميد للشؤون العلمية والادارية مع رؤساء اقسام الكلية، اذ اطلعت السيدة عميد الكلية على الخدمات التي تم توفيرها للطالبات، ووجهت بتوفير الاجواء المناسبة لاداء الامتحان على اتم وجه، واعطت ارشادات للطالبات للالتزام بالتعليمات الامتحانية والاجتهاد في الدراسة متمنيةً لهم النجاح والموفقية لخدمة بلدنا العزيز. كما تابعت عمل اللجان الامتحانية والتقت بمجموعة من الاساتذة وموظفي الكلية مثمنةً جهودهم القيمة التي تبذلها اقسام الكلية في اظهار الصورة المشرقة والمشرفه لواقع التعليم الاكاديمي في العراق. ومن الجدير بالذكر ان كادر الكلية في جميع اقسامها مع مدير ادارة الكلية قد اشرفوا على استعدادات الاقسام لاداء الامتحانات النهائية واكمال جميع المستلزمات الضرورية لتوفير المناخ المناسب للطالبات في اداء الامتحانات.