12 يونيو، 2019

اللجنة المكلفة من كلية التربية للبنات / جامعة الموصل تتابع اعمال الامتحان التقويمي في كلية التربية للبنات / جامعة تكريت

بإشراف أ.م.د. زاهدة عبدالله محمد عميد كلية التربية للبنات / جامعة الموصل زارتاللجنة المكلفة بمتابعة الامتحان النهائي التقويميكلية التربية للبنات / جامعة تكريت والمؤلفة من الاساتذة: أ.م.د.طه عبدالله محمد وأ.م.د.محمود عايد عطية وم.د.فراس محمد بشير وم.د.احمد مظفر محمد، وذلك للاطلاععلى سير الامتحان التقومي للمرحلة الرابعة، وقد استقبل اللجنة السيد عميد الكلية الدكتور علي عبد المجيد شهاب ومعاون العميد للشؤونالعلمية الدكتور علي مؤيد سلطان وذلكصباح يوم الثلاثاء الموافق 11 حزيران 2019،وتقدمت اللجنة بالشكر والتقدير الى عمادة كلية التربية للبنات/جامعة تكريت متمنين للطالبات دوام الموفقية والنجاحوكذلك تقدم السيد عميد الكلية بالشكر والتقدير للجنة على جهودهم وملاحظاتهم القيمة.