25 يوليو، 2019

مشاركة متميزة لكلية التربية للبنات في اختتام اعمال الورشة الدولية الثالثة في جامعة دهوك

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم اختتمت يوم الخميس الموافق 25 تموز 2019 الورشة الدولية الثالثة التي أُقيمت بالتعاون مع جامعة TU Dortmond الالمانية وجامعة دهوك، اذ استضافت جامعة دهوك الحفل الختامي الذي تخلل عرض مشاريع الطلاب المشاركين في الورشة، والتي عبرت عن افكار الطلاب ورؤياهم حول موضوع التكامل، أعقب ذلك توزيع الشهادات للجان المشرفة والتحضيرية والطلاب المشاركين، ومن الجدير بالذكر ان كلية التربية للبنات شاركت بقوة في اعمال الورشة، اذ كانت السيدة عميد الكلية أ.م.د. زاهدة عبدالله محمد ضمن اللجنة المشرفة للورشة، فضلاً عن أ.م.د. شذى حازم كوركيس احدى المحاضرات في الورشة، وأ.م.د. محمد واجد محمدعلي منسق الكلية واحد المحاضرين في الورشة، اضافة الى الطالبات:1- صابرين مرعي2- بشائر هشام3- آية مازن4- نور ميسر5- اسراء محمود6- مها محمود7- مريم سلام8- زينب سالماللواتي اثبت جدارتهنّ في عمل المشاريع، فضلاً عن قيام الطالبة المتميزة والمبدعة آية مازن الصوفي بإلقاء كلمة نيابة عن طلبة الكليات التربوية المشاركين في الورشة والبالغ عددهم 36 طالب وطالبة، اذ تناولت في كلمتها الامور التي استفاد منها الطلاب من حيث المشاركة الفعالة بين التخصصات المختلفة، وقد تركت كلمة الطالبة الاثر الطيب لدى الحضور واعطى انطباعاً رائعاً عن طالبات كلية التربية للبنات والمستوى العلمي الرفيع الذي تقدمه العمادة والاقسام للطالبات.