11 فبراير، 2020

مشاركة كبيرة من تدريسيي كلية التربية للبنات في مؤتمر “قضايا التعليم وتحدياته في ظل التطورات المعرفية والتكنلوجية”

شارك عدد من تدريسي كلية التربية للبنات في المؤتمر الدولي الثاني الذي اقيم تحت شعار “قضايا التعليم وتحدياته في ظل التطورات المعرفية والتكنلوجية” في كلية التربية الاساس/جامعة صلاح الدين/اربيل- كردستان، وبالتعاون مع نقابة الاكاديميين العراقيين/مركز التطوير الاستراتيجي الاكاديمي للمدة من ١٠-١١ شباط ٢٠٢٠، اذ شاركت معاون العميد للشيؤون الادارية أ.م.د. شذى حازم كوركيس في بحثها الموسوم بـ”واقع الاستثمار للاندية الرياضية في محافظة نينوى”، وأ.م.د. غيداء احمد سعدون من قسم اللغة العربية في بحثها الموسوم بـ”الأعلام المكانية في شعر ابن درّاج القسطلي”، وكان لقسم الكيمياء حصة الاسد في المشاركة، اذ شاركت أ.م.د. فرحة خلف عمر رئيس القسم ببحثها الموسوم بـ”ًspectrophotometric determination of sefotaxime via oxidative reaction using sodium hypochlorite”، اما أ.م.د. ابتهاج زكي سليمان فقد شاركت ببحثها الموسوم بـ”تحضير الكاربون المنشط من قشور الفستق الحلبي واستخدام قير حمام العليل كمادة رابطة ودراسة بعض خواصه الفيزيائية والكيميائية”، وأ.م.د. داود حبو محمد ببحثه الموسوم بـ”التقدير الطيفي لليفوفلوكساسين في الأقراص الدوائية بأستخدام مزيج برومات بروميد البوتاسيوم وصبغة المثيل البرتقالي”.