9 سبتمبر، 2019

كلية التربية للبنات تفتح مركز ارشاد لخريجات الدراسة الاعداية للتقديم في الجامعات والمعاهد العراقية

برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م.د. زاهدة عبدالله محمد وتحت اشراف مديرية الشؤون الطلابية في الجامعة، تم فتح مركز ارشاد لخريجات الدراسة الاعداية (من الاناث حصراً) للتقديم في الجامعات والمعاهد العراقية للعام الدراسي القادم 2019-2020، وذلك يوم الاحد الموافق 15 أيلول 2019، اذ ستقوم شعب التسجيل في الكلية بتهيئة موظفات لاستقبال الخريجات وارشادهنّ لكيفية التقديم الالكتروني للجامعات العراقية ومعاهدها، بعد ان تم توفير خدمة الانترنت مع حاسبات من قبل السيدة معاون العميد للشؤون الادارية، فعلى الطالبات خريجات الدراسة الاعدادية الراغبات في تقديم المساعدة لهنّ مراجعة بناية كلية التربية للبنات قرب باب ملعب جامعة الموصل، مستصحبين معهن المستمسكات الرسمية مع البطاقية الامتحانية والرقم السري.