21 نوفمبر، 2023

قسم الكيمياء يستضيف طلاب مدرسة الفاروق الابتدائية للبنين في زيارة مدرسية علمية

ضمن توجهات عمادة كلية التربية للبنات في خدمة المجتمع وتواصلها العلمي مع مدارس مديرية تربية نينوي، أستضاف قسم الكيمياء يوم الثلاثاء ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٣ تلاميذ مدرسة الفاروق الابتدائية للبنين وبصحبة السيد مدير المدرسة الاستاذ علي ماهر والست رغد والست أريج، اذ تم استقبالهم من قبل السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة ضمياء علي عبد الله، والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور داود حبو محمد والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور محمد غانم الشريف، والسيدة رئيس قسم الكيمياء الاستاذ الدكتورة ابتهاج زكي سليمان.
واصطحب الضيوف مقرر قسم الكيمياء الدكتور أحمد مظفر محمد وم.م. روعة يوسف اسماعيل مسؤولة الاعلام في القسم بجولة في اروقة الكلية ومختبرات قسم الكيمياء.
حيث قدمن التدريسيات م.د. انتصار عادل وم. هبة عزيز للتلاميذ شرحاً وتعريفاً بماهية عمل هذه المختبرات وأهميتها للطلبة.. فضلاً عن اهمية علم الكيمياء في حياتنا اليومية. ثم اختُتمت الزيارة العلمية بزيارة مكتبة الكلية حيث قدمت السيدة إنعام هاشم معاون مسؤول امانات المكتبة شرحاً وافياً عن المكتبة.