15 ديسمبر، 2019

مشاركة أ.م.د. شذى حازم كوركيس في الورشة الدولية الثالثة في جامعة الموصل بالتعاون مع DAAD

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة شذى حازم كوركيس معاون العميد للشؤون الادارية في اعمال الورشة الدولية الثالثة في جامعة الموصل بالتعاون مع الهيئة الالمانية للتبادل الثقافي DAAD وجامعة لوثر هالة الالمانية والتي والتي افتتحت برعاية السيد رئيس جامعة الموصل أ.د. قصي كمال الدين الاحمدي، والموسومة بـ “التأهيل النفسي لاطفال مدينة الموصل باستخدام برامج التربية الرياضية” للفترة من 15-20 كانون الاول 2019 وفي رحاب جامعة الموصل، اذ ستبقى محاضرات علمية وعملية في هذه الورشة الدولية وبمشاركة استاذة من جامعة لوثر هالة الالمانية فضلاً عن اساتذة من جامعة الموصل، وستكون محاضرة أ.م.د. شذى حازم الموسومة بـ”الخصائص الفيسيولجية للاطفال عند أداء النشاطات الرياضية” يوم الاربعاء الموافق 19 كانون الاول 2019.