18 ديسمبر، 2019

مشاركة فعّالة لتدريسيي كلية التربية للبنات في الورشة الدولية الثالثة التي جرت بالتعاون مع الهيئة الالمانية للتبادل الثقافي DAAD وجامعة مارتن لوثر هالة

دور فعّال لكلية التربية للبنات في الورشة الدولية الثالثة التي أقامتها جامعة الموصل بالتعاون مع الهيئة الالمانية للتبادل الثقافي DAAD وجامعة مارتن لوثر هالة، اذ شارك كلاً من أ.د. ضمياء علي عبدالله عميد كلية التربية للبنات وأ.د. رضاء ناظم حمّو معاون العميد للشؤون العلمية، وأ.م.د. شذى حازم كوركيس معاون العميد للشؤون الادارية، فضلاً عن مجموعة من اساتذة الكلية في اللجان التحضرية والقاء المحاضرات والمشاركة بالحضور على مدى ايام الورشة الاربعة، والتي اختتمت الورشة يوم الاربعاء الموافق 18 كانون الاول 2019، في احتفالية جرت في قاعة كلية التمريض، جرى خلالها توزيع الشهادات على الاساتذة المشاركين.