20 يناير، 2020

حضور نخبة من تدريسي كلية التربية للبنات لورشة عمل حول الية وضع الاسئلة الامتحانية

شارك نخبة من اساتذة كلية التربية للبنات ورشة العمل والموسومة بـ(آلية وضع الاسئلة الامتحانية)، وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 20 كانون الثاني 2020، في قاعة رقم (1) في مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة الموصل، والتي حضرها الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، والدكتورة باسمة جميل جرجيس مدير المركز، وأ.م.د. صالح ابراهيم صالح رئيس قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية، ود. فؤاد سالم اسماعيل رئيس قسم علوم الحياة، وأ.م.د. علاء الدين فيصل من قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة، وأ.م.د. وسن عبدالغالي وأ.م.د. الحان عبدالله محمد ود. محمد غانم الشريف ود. محب الدين محمود وم. محمود عبدالخالق البكوع من قسم اللغة العربية وعدد من التدريسيين واساتذة من ذوي الاختصاص و(97) مشاركاً. اذ القى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية محاضرة تناولت الية وضع الاسئلة واساسياتها والتعريف بانواعها جرى بعدها فتح باب النقاش والاستفسارات والاجابة على التساؤلات التي طرحها الحضور والخروج بالتوصيات الخاصة بهذا الشأن.