25 فبراير، 2020

مشاركة كلية التربية للبنات في الندوة العلمية الموسومة بـ(المضادات الحيوية ..سلاح ذو حدين )

شاركت المدرس يسرى ابراهيم خضر التدريسية في قسم علوم الحياة في ندوة كلية التمريض العلمية الخامسة والعشرون والموسومة بـ(المضادات الحيوية.. سلاح ذو حدين) والتي تمت برعاية وحضور الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل والاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، وبإشراف عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار، وبحضور الاستاذ الدكتور ضمياء علي عبدالله فضلاً عن عدد من عمداء كليات الجامعة، تضمنت الندوة جلستان لمناقشة البحوث العلمية التي اجراها باحثون من كليات جامعة الموصل ومحاضرات علمية تناولت الموضوع ذاته، واختتمت الندوة بألقاء التوصيات وتوزيع الشهادات التقديرية على الباحثين والمشاركين في الندوة.