7 أبريل، 2020

كلية التربية للبنات تقدم ورشة العمل الالكترونية لخدمات نماذج كوكل الادارية والتعليمية

ضمن توجيهات السيد رئيس جامعة الموصل أ.د. قصي الاحمدي في تقديم الورش التعليمية العملية لاساتذة الجامعة، وبإشراف أ.د. ضمياء علي عبدالله عميد كلية التربية للبنات، قدم أ.م.د. محمد واجد ورشة العمل الالكترونية والموسومة بـ”استخدامات نماذج كوكل الادارية والتعليمية”، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7 نيسان 2020، وبمشاركة اكثر من 100 مشارك، تناولت الورشة كيفية انشاء مجموعة ضمن جهات اتصال كوكل، والاستفادة منها في مشاركة هذه المجموعة بكل نشاطات كوكل كالاحداث على التقويم، وكارسال رسالة بريد الكتروني مشتركة، وكمشاركة نماذج كوكل، وكمشاركة مستندات واوارق عمل وعروض تقديمية، كما تناول المحاضرة كيفية انشاء نماذج كوكل، لعمل الاحصائيات والمتطلبات الادارية، ومشاركتها مع المجموعة المعنية، بحيث يتم تعبئة النموذج وارساله من قبل الاساتذة بنفس الوقت، موفراً جهداً ووقتاً للادارة، كما يمكن الاستفادة من النماذج في عمل الاختبارات اليومية، ومشاركتها مع طلاب الصف الالكتروني، وتصحيحها تلقائياً، جرى في نهاية الورشة الاستماع الى مداخلات الاساتذة المشاركين والاجابة عن اسئلتهم.