27 أبريل، 2020

قسم الكيمياء يقيم دورة تدريبية تطويرية إلكترونية لمدرسي مديرية تربية نينوى

استناداً الى توجيهات رئاسة جامعة الموصل من اجل التعاون المشترك والتواصل العلمي المستمر مع المجتمع وبرعاية عمادة كلية التربية للبنات متمثلة بالسيدة عميد الكلية أ.د. ضمياء علي عبد الله المحترمة وبحضور السيدة رئيس قسم الكيمياء أ.م.د.فرحة خلف عمر المحترمة، بدأت يوم الاثنين ٢٧ نيسان ٢٠٢٠ اعمال اليوم الاول للدورة التدريبية العلمية الالكترونية الاولى لتطوير مهارات مدرسي الكيمياء في مديرية تربية نينوى والتي يُقيمها قسم الكيمياء في كلية التربية للبنات/ جامعة الموصل وبالتعاون مع مديرية تربية نينوى/ قسم الإعداد والتدريب، حيث بدا الدكتور داود بكلمة ترحيبية بالسادة والسيدات المشاركين مبيناً فيها اهمية مثل هذه الدورات وما تعود عليه بالنفع لمدرسي ومدرسات الكيمياء في مديرية تربية نينوى، ثم قدم اساتذة قسم الكيمياء محاضراتهم وكما مبينة في برنامج الدروة ادناه:.