14 يونيو، 2020

كلية التربية للبنات تعمل كخلية نحل في أول امتحان إلكتروني لطالبات الدور التكميلي الرابع ومؤجلات نصف السنة 2019-2020

تحولت كلية التربية للبنات كخلية نحل في أول امتحان إلكتروني حقيقي لطالبات الدور التكميلي الرابع ومؤجلات نصف السنة 2019-2020 لاقسام الكلية كافة، اذ جرت امتحانات صباحية لقسمي علوم الحياة والتربية البدنية وعلوم الرياضة، وامتحانات مسائية لاقسام اللغة العربية وعلوم القرآن والتربية الاسلامية والكيمياء، وبحضور ومتابعة حصرية من السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.د. ضمياء علي عبدالله فضلاً عن السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء الاقسام مع رؤساء اللجان الامتحانية. ومن الجدير بالذكر ان الاستعداد لاداء هذه الامتحانات جاءت بعد العمل الجاد والمستمر لكادر الكلية من خلال اداء الاختبارات الالكترونية الافتراضية وعمل الورش التدريبية والاشراف على اداء الطالبات وتقويمهنّ لتلافي الاخطأ التي من الممكن ان تحصل اثناء الاداء الالكتروني للامتحان.