24 يونيو، 2020

قسم اللغة العربية كلية التربية للبنات يناقش رسالة ماجستير بعنوان (وصف الطبيعة في القرآن الكريم- دراسة صوتية)

جرت بعون الله تعالى في قسم اللغة العربية / كلية التربية للبنات / جامعة الموصل مناقشة طالبة الماجستير آمنة جميل محمد عن رسالتها الموسومة بـ(وصف الطبيعة في القرآن الكريم- دراسة صوتية)، وذلك يوم الأربعاء الموافق ٢٤ حزيران ٢٠٢٠، على قاعة المناقشات، وبحضور السيدة عميد الكلية والسيد رئيس قسم اللغة العربية، تناولت الطالبة في رسالتها وصف الطبيعة المذكورة في القرآن الكريم ودراستها دراسة صوتية اسلوبية، تألفت لجنة المناقشة من الأساتذة:
1. أ.د. حازم ذنون إسماعيل …..رئيساً
2. أ.د. محمد إسماعيل المشهداني ..عضواً
3. أ.د عزة عدنان أحمد …..عضواً
4. أ.م.د. إدريس سليمان مصطفى …عضواً ومشرفاوبعد مناقشة علمية رصية تم منح شهادة الماجستير وبدرجة امتياز، مبارك للطالبة ولقسم اللغة العربية ولكلية التربية للبنات، والتوفيق لجميع طالبات الكلية.