5 يوليو، 2020

مدرسات المستقبل يقدمنّ محاضرة عبر الفضاء الالكتروني ضمن اختبار مادة “المشاهدة والتطبيق” كجزء من متطلبات نيل شهادة البكالوريوس في كليات التربية

طالبات المرحلة الرابعة في قسم الكيمياء قدمنّ محاضراتهن المدرسية من خلال منصة الـGoogle meet باشراف السيدة رئيس القسم أ.م.د. فرحة خلف عمر، وبإدارة وتنظيم مسبق للبرنامج من قبل لجنة المشاهدة والتطبيق بتشكيل اللجان الفرعية والتي ضمت المقيم العلمي والمقيم الاداري والاستاذ المشرف على الطالبة ، وبحضور ومشاركة اعضاء الهيئة التدريسية في القسم وعدد من طالبات القسم، وذلك يوم الاحد الموافق 5 تموز 2020.اذ قَدم الطالبات محاضرات علمية امتازت بالاسلوب العلمي الرائع والعرض الجميل، تمنياتنا لطالباتنا العزيزات بإتمام امتحاناتهن النهائية على اتم وجه وبافضل الإجابات داعين لَهُنَ بفرحة التخرج قريباً والحصول على تعيناتهن لممارسة دورهن التربوي والعلمي.