21 ديسمبر، 2020

كلية التربية للبنات تشارك في مارثون “النصر والتحدي” في جامعة الموصل

ضمن النشاطات الرياضية الجامعية، شاركت كلية التربية للبنات في سباق المارثون “النصر والتحدي” الذي أقامته شعبة النشاطات الطلابية بالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبرعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل أ.د. قصي الاحمدي، والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. منير سالم طه وعدد من عمداء الكليات، مثلت الكلية الاستاذ الدكتورة ضمياء علي عبدالله عميد الكلية وفريق من فئة النساء بقيادة اول مظلية في مدينة الموصل الكابتن زينب صطفى الشاوي، وفريق الاساتذة بقيادة المدير الفني لفريق كرة القدم الكابتن محمود البكوع، كان انطلاق السباق من حدائق كلية التمريض من ثم دورة الرئاسة بعدها الالتفاف من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وصولاً الى كلية التربية للعلوم الصرفة والالتفاف حول كلية الصيدلة والعودة الى خط الانطلاق، اما فئة الطالبات والاستاذات انطلقت من حدائق كلية التمريضة ومن ثم دورة الرئاسة وصولاً على كلية التربية للبنات ومن ثم العودة الى خط البداية، ومن الجدير بالذكر ان كليتنا حظيت بتكريم جميع المشاركين كانو متفاعلين بشكل كبير مع هذه الفعالية الرياضية الجميلة.