15 مارس، 2023

كلية التربية للبنات تشارك في لجنة الاشراف على كتاب (شهداء العبارة) الذي أصدره “رصيف الكتب”

أقام “رصيف الكتب” حفلا تأبينيا لشهداء العبّارة -رحمهم الله- والذي تم بحضور السيد رئيس جامعة الموصل فضلاً عن جمع من الأدباء والناشطين في مدينة الموصل، جرى خلالها الاعلان عن توقيع كتاب (شهداء العبّارة)، الذي ضمَّ نتاجات العديد من الكتّاب حول هذه الحادثة الأليمة -ومن بينهم عدد من طالبات قسم اللغة العربية وطالبات الكلية- وبإشراف مسؤول رصيف الكتب الاستاذ صلاح الوراق، وقرأ نصوصه وقوّمها وضبطها مرارًا وتكرارًا نخبة من أعضاء هيئة التدريس في قسم اللغة العربية في كلية التربية للبنات بجامعة الموصل، وهم كل من:
1. أ.د. عشتار داود محمد
2. أ.د. محمد إسماعيل المشهداني
3. أ.م. د. غيداء أحمد سعدون
4. أ.م. د. عدنان عبد السلام الأسعد
5. أ.م. د. محمود عايد عطية
6. أ.م. د. إدريس سليمان مصطفى
7. م. د. ميسون محمد عبد الواحد
ويأتي هذا العمل ضمن توجيهات رئاسة الجامعة في تعزيز دور الجامعة الريادي في خدمة المجتمع والانفتاح عليه, وتعزيز النشاطات اللاصفية للأقسام العلمية في جامعتنا الموقرة.