8 يوليو، 2021

كلية التربية للبنات تشارك كلية الآداب في المهرجان الثقافي الشعري الرابع والمهرجان الثقافي الابداعي للمواهب

شعبة النشاطات الطلابية في كلية التربية للبنات تشارك شعبة النشاطات الطلابية في كلية الاداب في اقامة المهرجان الطلابي الثقافي الرابع للمواهب، اذ افتتح السيد رئيس جامعة الموصل المهرجان وبحضور عدد من عمداء الكليات وذلك يوم الثلاثاء 6 تموز 2021، والذي ضم عدد من الرسوم التشكيلية والاعمال اليدوية، اذ تم جمع الاعمال ومتابعتها من الدكتورة زينب مصطفى الشاوي مسؤول شعبة النشطات الطلابية والاستاذ محمود البكوع، طالبات الكلية استطعنّ ان يظهرنّ الجانب الابداعي الذي يتمتع به طالباتنا ومدى سعي ادارة الكلية فضلاَ عن تدريسييها على الاهتمام الكبير بالطالبات المبدعات وتنمية مواهبهنّ واظهارها بشكلها اللائق.كما شارك قسمي اللغة العربية في كليتي التربية للبنات وكلية الآداب في إقامة المهرجان الثقافي الشعري الرابع المدمج والموسوم بـ(لغتنا هويتنا)، والذي اقيم برعاية السيد رئيس جامعة الموصل وبإشراف السيدة عميد كلية التربية للبنات، والسيد عميد كلية الآداب، وبمشاركة وحضور اتحاد الادباء والكتاب في نينوى وذلك يوم الاربعاء الموافق 7 تموز 2021 وباستضافة قسم النشطات الطلابية في الجامعة في مسرح المركز الطلابي. مثل الكلية في هذا المهرجان كل من الاساتذة: أ.د. عدنان عبد السلام الاسعد ـ رئيس قسم اللغة العربية، أ.د. عشتار داود محمد، وأ.م.د. محمود عايد عطية، وأ.م.د. عائشة خضر أحمد، وأ.م.د. هديل عبد الحليم داود، وأ.م.د. وسن عبد الغني مال الله، وأ.م.د. ادريس سليمان مصطفى، وأ.م.د. محمد غانم الشريف، ود.ميسون محمد عبد الواحد، اما من الطالبات فقد مثلت الكلية كل من الطالبات اماني عبد الرزاق ، واية مازن الصوفي من قسم اللغة العربية ، وغفران جرجيس خلف الحمداني من قسم الكيمياء.