26 أكتوبر، 2022

رسالة ماجستير في التربية البدنية وعلوم الرياضة ..

ناقش قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة بكلية التربية للبنات في جامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ( فاعلية استخدام الكتاب الإلكتروني التفاعلي في تعليم عدد من المهارات الفردية في الجمباز والاحتفاظ بها والاتجاه نحوه ) ، للطالبة دلال وعد سالم ، يوم الأربعاء الموافق ٢٦ / ١٠ / ٢٠٢٢ ، في قاعة المناقشات والمؤتمرات بمبنى عمادة الكلية .هدف البحث الى إعداد كتاب الكتروني تفاعلي لتعليم عدد من المهارات ألارضية في الجمباز، و بناء مقياس الاتجاه نحو الكتاب الالكتروني التفاعلي، والتعرف على فاعلية استخدام الكتاب الالكتروني التفاعلي في تعليم عدد من المهارات الأرضية في الجمباز، والتعرف على فاعلية استخدام الكتاب الالكتروني التفاعلي في الاحتفاظ بأداء عدد من المهارات الارضية في الجمباز، والتعرف على فاعلية استخدام الكتاب الالكتروني التفاعلي في تنمية إتجاه طالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة نحوه.وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة :١- الأستاذ الدكتورة صفاء ذنون إسماعيل رئيساً.٢- الأستاذ الدكتورة آمال نوري بطرس عضواً.٣- الأستاذ المساعد الدكتور محمد سهيل نجم عضواً.٤- الأستاذ الدكتورة أفراح ذنون يونس عضواً ومشرفاً.وبعد مناقشة علمية مستفيضة ودفاع الطالبة عن رسالتها اجيزت بتقدير امتياز.