10 يوليو، 2012

المكتبة الافتراضية في ضيافة مجلس الجامعة

المكتبة الافتراضية في ضيافة مجلس الجامعة استضاف مجلس جامعة الموصل السيد محمد جاسم محمد مسؤول المكتبة الافتراضية وتمت مناقشة التقرير الذي عرضه على المجلس الذي ابدى دعمه الكامل لهذا المشروع الذي يعد من اهم بوابات البحث العلمي من خلال ما يوفره من مصادر علمية قيمة للباحثين وتعد جامعة الموصل من اولى الجامعات العراقية التي وظفت هذا المشروع الحيوي في خدمة الباحثين ومراكز البحث في الجامعة .وكان من ضمن توجيهات السيد رئيس الجامعة بهذا الخصوص :1 – ان يتوفر مكان ملائم للمكتبة الافتراضية .2- تفعيل الإجراءات الإدارية الخاصة بالمكتبة الافتراضية كإضافة حقل المكتبة الافتراضية في براءة الذمة وإلزام طلبة الدراسات العليا بالتسجيل في المكتبة الافتراضية واعتبار الاشتراك في المكتبة الافتراضية ضمن تقييم التدريسيين .3- التاكيد على مواصلة اقامة ورش العمل الخاصة بالمكتبة الافتراضية للباحثين في الجامعة .