5 مارس، 2014

زيارة السيد رئيس الجامعة للامانة العامة للمكتبة المركزية

تفقد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ابي سعيد الديوه جي الأمانة العامة للمكتبة المركزية يوم الثلاثاء الموافق 4/3/2014 واطلع على سير أعمال الاعمار والتأهيل التي تشهدها المكتبة بعد أن وصلت الى مراحلها النهائية . وقدم السيد محمد جاسم محمد الأمين العام لمكتبات الجامعة وكالة شرحا مفصلا عن سير العمل في المكتبة وعن النظام الآلي الذي تعمل عليه المكتبة في المكتبة في حوسبة مصادرها (KOHA) ثم اطلع سيادته على وحدة الخزانات الخاصة التي امر باستحداثها عام 2009 لتكون حركة تواصل بين المكتبة وأعلام المدينة . وتضمنت زيارته أيضا الاطلاع على القاعات الدراسية لتهيئة إقامة معرض الكتاب الذي تقيمه الجامعة بالتعاون مع المؤسسة اللبنانية ( الدار العربية للموسوعات ) للفترة من 18-29/3/2014 وعلى قاعات المكتبة المركزية .