1 نوفمبر، 2022

ورشة عمل المكتبة الافتراضية العلمية العراقية في كلية الفنون الجميلة

برعاية الاستاذ الدكتور قصي الاحمدي، رئيس جامعة الموصل، وبأشراف الامين العام لمكتبات الجامعة، وضمن انشطة شعبة التعليم المستمر، اقامت المكتبة المركزية ورشة عمل المكتبة الافتراضية العلمية العراقية في كلية الفنون الجميلة. قام بتقديم الورشة السيد جلال حكمت، مسؤول المكتبة الافتراضية العلمية العراقية لجامعة الموصل، وحضرها أ. م. د. بشار عبد الغني محمد، المعاون العلمي لكلية الفنون الجميلة وعدد من اساتذة وطلبة الدراسات العليا اضافة الى عضو ارتباط المكتبة الافتراضية لكلية الفنون الجميلة السيد ناظم عبد الهادي العبيدي، حيث تعتبر هذه الورشة فرصة للاطلاع على أهمية المكتبة الافتراضية لأكاديميي الجامعة لما توفره لهم من مصادر معلومات مجانية عالمية حديثة. خلال الورشة تم اعطاء لمحة عامة عن نشأة المكتبة الافتراضية العلمية العراقية وكيفية التسجيل وطرق البحث فيها و تمت الاجابة عن اسئلة واستفسارات الحاضرين من قبل مسؤول المكتبة الافتراضية العلمية العراقية لجامعة الموصل.