22 مايو، 2025

المكتبة المركزية تقيم دورة تدريبية بعنوان “ما لا تعرفه عن معالج النصوص وورد في مايكروسوفت أوفيس”

عملاً بتوجيهات رئاسة جامعة الموصل بضرورة اعتماد الاستمرارية في تطوير مهارات الكوادر كأحد دعامات الرقي بالجامعة، وضمن نشاطات شعبة التعليم المستمر، أقامت الامانة العامة للمكتبة المركزية في جامعة الموصل دورتها التدريبية الموسومة “ما لا تعرفه عن معالج النصوص وورد في مايكروسوفت أوفيس، وذلك للفترة من 18 – 22 أيار 2025.

وبأشراف وحضور الأمين العام لمكتبات جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور محمد جاسم محمد، وقدمتها وأدارتها السيدة صبا معد الجبوري، مسؤولة شعبة التعليم المستمر، فيما ألقت الدورة الدكتورة غادة عبد الكريم، حيث تناولت فيها برنامج Microsoft Word بوصفه أحد أكثر برامج معالجة النصوص استخداماً وانتشاراً في العالم، مستعرضة خصائصه ومميزاته المتقدمة التي تسهم في تحرير النصوص بكفاءة عالية.

شهدت الدورة تطبيقات عملية مباشرة على البرنامج، وركزت على توضيح الأدوات والوظائف التي قد تكون غير معروفة للكثير من المستخدمين، ما يساهم في تطوير مهارات الموظفين والطلبة والمعلمين في استخدام هذا البرنامج الذي يدعم معظم لغات العالم المكتوبة، ويخدم مختلف فئات المجتمع الأكاديمي والإداري والمهني.

وسيتم منح شهادات المشاركة للحاضرين.

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر