16 أبريل، 2024

جامعة الموصل تحضر الحفل الخاص بتحويل كلية النور الجامعة إلى جامعة النور إلى جانب نظيراتها في محافظة نينوى…

ترأس الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل وفد مجلس الجامعة لحضور الحفل الخاص الذي أقامته جامعة النور بمناسبة صدور الأمر الوزاري الخاص بتغيير تسميتها من كلية النور الجامعة إلى جامعة النور .
وقدم السيد رئيس الجامعة والوفد المرافق له التهاني إلى الأستاذ الدكتور ياسين طه الحجار رئيس جامعة النور  والدكتور بشار محمود رئيس مجلس إدارة جامعة النور بهذه المناسبة متمنياً للأسرة التعليمية فيها دوام التوفيق والتقدم في مسيرتهم العلمية لتكون جامعة النور  أول جامعة أهلية في محافظة نينوى.
مؤكدا على ضرورة استمرار التواصل والتعاون المشترك بين جامعتي الموصل والنور خدمة للحركة التعليمية والمجتمع في محافظة نينوى، بدوره ثمن الاستاذ الدكتور الحجار رئيس جامعة النور دور ومساندة جامعة الموصل نظيراتها الجامعات الفتية والأهلية العاملة في المدينة وسعيها الي تسخير خبراتها العلمية والأكاديمية وامكاناتها في مختلف المجالات وفتح أبوابها امام الجميع لخدمة مجتمع المدينة والمسيرة التعليمية فيها.

جامعة الموصل تقدم خالص التهاني والتبريكات إلى أسرة جامعة النور  وتتمنى لها المزيد من التقدم والعطاء.