18 مايو، 2023

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم ، و بحضور كل من الأستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والأستاذ الدكتور منير سالم البدراني مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعدد من عمداء كليات جامعة الموصل وتدريسيها وموظفيها المحترمون ، وبإشراف وتوجيه مباشر من قبل السيد مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور عبد الملك سليمان محمد، اقام قسم النشاطات الطلابية على قاعة المسرح الكبير في جامعة الموصل اليوم الخميس الموافق 18/5/2023 الحفل الختامي لتوزيع جوائز مسابقة الفنون الإبداعية في دورتها التاسعة و العشرين للعام 2022-2023 ، حيث استهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم للطالب الحاصل على المركز الأول في مسابقة تلاوة القران ثم تلاها كلمة الحفل للأستاذ المساعد الدكتور عبد الملك سليمان محمد .
وفي ختام الحفل كرم السيد رئيس جامعة الموصل السيد رئيس اللجنة العليا لمسابقات الفنون الإبداعية الأستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وأعضاء اللجنة العليا والكليات الثلاثة الحاصلة على المراتب الثلاثة الاولى في المسابقات الفنية وجاءت ترتيبها كما يلي :
المركز الأول : كلية الفنون الجميلة وتسلم الكأس السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا .
المركز الثاني : كلية الآداب وتسلم الكأس السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد علي عفين .
المركز الثالث : كلية التربية للعلوم الإنسانية و تسلم الكأس السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل.
ثم تلاها تكريم الكليات الحاصلة على المراكز الثلاثة الأولى في النشاطات الرياضية وجاءت ترتيبها كما يلي:
المركز الأول : كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وتسلم الكأس السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور احمد حامد السويدي .
المركز الثاني : كلية الصيدلة وتسلم الكأس بالنيابة عن السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد عجيل المعاون الإداري لكلية الصيدلة .
المركز الثالث : كلية التربية الاساسية و تسلم الكأس السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان.
تكريم الطلبة الحاصلين على المركز الأولى في المسابقات الفنية من قبل السيد رئيس الجامعة المحترم .
تكريم الطلبة الحاصلين على المركز الثاني في المسابقات الفنية من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية المحترم .
تكريم الطلبة الحاصلين على المركز الثالث في المسابقات الفنية من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم .
توزيع الشهادات التقديرية على اللجان التحكيمية للمسابقات الفنية من قبل كل من الأستاذ الدكتور ثائر احمد السمان عميد كلية الإدارة و الاقتصاد و الأستاذ الدكتور محمد علي عفين عميد كلية الآداب .
توزيع الشهادات التقديرية على اللجان الساندة للمسابقات الفنية من قبل الأستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية .
الف مبارك لكل الكليات و التدريسيين و الموظفين والطلبة الفائزين في جميع المراكز بالمسابقات الفنية و النشاطات الرياضية لهذا العام 2022/2023.