17 مايو، 2023

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم ، و بحضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور احمد حامد السويدي ممثلاً عن السيد رئيس الجامعة ، وبإشراف وتوجيه مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور عبد الملك سليمان محمد مدير قسم النشاطات الطلابية المحترم ، أقيمت اليوم الاربعاء الموافق 17/5/2023 وعلى قاعة كلية التربية للبنات في جامعة الموصل المباراة النهائية في لعبة الكرة الطائرة للطالبات بين كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكلية التربية للبنات، حيث انتهت المباراة بفوز كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على كلية التربية للبنات بشوطين لواحد .
في ختام بطولات الطالبات للعام 2022-2023 كرم الأستاذ الدكتور احمد حامد السويدي ممثلاً عن السيد رئيس الجامعة و الاستاذ المساعد الدكتور عبد الملك سليمان محمد الطالبات الحاصلات على المراكز الأربعة الأولى في فعاليات تنس الطاولة و الريشة الطائرة و الكرة الطائرة والشطرنج حيث جاءت ترتيب الفائزات على النحو الاتي:
تنس الطاولة :
المركز الأول : طب الأسنان .
المركز الثاني : طب البيطري .
المركز الثالث : كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .
المركز الرابع : كلية التربية للبنات .
الريشة الطائرة :
المركز الأول : كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .
المركز الثاني :كلية التربية للبنات .
المركز الثالث : كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .
المركز الرابع : كلية طب الاسنان .
الكرة الطائرة :
المركز الأول : كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .
المركز الثاني :كلية التربية للبنات .
الشطرنج :
المركز الأول : كلية طب الموصل .
المركز الثاني : كلية علوم الحاسوب و الرياضيات .
المركز الثالث : كلية علوم الحاسوب و الرياضيات .
المركز الرابع : كلية التربية للعلوم الإنسانية .